Now Reading
REVIEW PIXY LIP CREAM

REVIEW PIXY LIP CREAM

Beberapa waktu kemarin Pixy mengeluarkan kembali Lip cream series terbaru nya yang bernuansa nude, 6 shades juga lho! 07.Vintage Rose, 08.Delicate Pink, 09.Glam Coral, 10.Sweet Choco, 11.Gaude Orange, 12.Mild Peach. Pas browsing-browsing liat hasil swatch sana sini akhir nya kena racun juga T.T dan coba beli 2 shades yang 07.Vintage Rose dan 12.Mild Peach. Warna nya bener-bener lovely banget beauties! Aku udah coba lipstick ini hampir 2 minggu, so aku rasa cukup untuk memberikan honest review untuk Pixy Lip Cream ini. Oke, buat yang penasaran sama Lip Cream ini keep reading yah!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top