Now Reading
{REVIEW] Peripera Airy Ink Velvet #02 Pretty Orange Pink dan #07 My Brown Coral

{REVIEW] Peripera Airy Ink Velvet #02 Pretty Orange Pink dan #07 My Brown Coral

Hello pretty!
Absen dulu yuk buat yang pecinta lip tint *angkat tangan* Well, pada awalnya aku bukan pecinta lip tint ataupun lip cream karena memang pada dasarnya bibir aku super kering dan pake lip product apa aja jadinya jelek. Kecuali lip balm, jadi selama ini aku hanya menggunakan tinted lip balm saja karena nggak bikin bibir aku kering dan terlihat pecah-pecah.
Tapi… Kali ini beda.
Ada lip tint yang beneran bagus dan yang terpenting nggak bikin bibir aku semakin kering dan terlihat pecah-pecah. Yap! Produk itu adalah Peripera Airy Ink Velvet!
Langsung kita bahas aja yuk

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top