Now Reading
Review Ovale Micellar Cleansing Water Brightening

Review Ovale Micellar Cleansing Water Brightening

Salah satu tren dalam urusan kecantikan kita saat ini adalah ‘Micellar Water’. Produk yang satu ini emang lagi naik daun karena kepraktisannya dalam membersihkan make up yang nempel di kulit wajah kita. Cukup tuang beberapa tetes di kapas pembersih lalu usap deh ke wajah kita, cling aja sudah!

Makin ke sini makin beragam aja nih produsen kecantikan menawarkan produk Micellar Waternya, tidak terkecuali Ovale. Brand yang satu ini sejak awal memang sudah ngehitz duluan dengan produk pembersih wajah sekali usapnya di jaman produk lain masih menawarkan produk pembersih wajah dua langkah (cleanser + toner). Kali ini aku berkesempatan mencoba produk Micellar Water terbaru dari Ovale yaitu : Ovale Micellar Cleansing Water Brightening

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top