Halo, kalian bisa panggil aku Oci. Di blog ini aku…
Pernah denger jenis makanan satu ini gak sih?
Makanan populer khas Yogyakarta yang terkenal dengan pedasnya yang bukan main? Iya, namanya Oseng Mercon. Biasanya orang-orang menikmatinya dengan datang berkunjung ke tempat makan lesehannya Bu Narti, dan langsung makan di tempat. Fresh from the oven. Tapi karena jumlah pelanggan dari berbagai tempat semakin meningkat, maka Bu Narti ini pun akhirnya menyediakan Oseng Mercon dalam bentuk kemasan, yakni dengan kaleng.
Halo, kalian bisa panggil aku Oci. Di blog ini aku banyak membahas tentang makanan. Selain sharing resep, aku juga suka memberi review dari berbagai resep orang lain yang sudah aku coba. Resep yang sering aku coba biasanya resep dari luar negeri, jadi kalau kalian tertarik dengan makanan non-lokal, feel free to visit yah!