Now Reading
[Review] Natural Pasific Fresh Herb Origin Serum

[Review] Natural Pasific Fresh Herb Origin Serum

Ceritanya beberapa waktu lalu lagi-lagi aku termakan iklan di IG online shop wkwkwk Aku tergoda untuk membeli produk Fresh Herb Origin Serum, salah satu produk dari brand Natural Pasific. Natural Pasific merupakan brand dari Korea Selatan. Embel-embel dari produk ini ialah permasalahan kulit kalian akan teratasi. Bisa mengecilkan pori-pori juga. Gimana aku ga kepengen tuh.

Serum ini dijuluki sebagai “Scream Serum” atau “Damn Serum”. Alesannya karena serum ini kalau dipakai ada sensasi cekat cekit perih gitu sampe bikin kalian yang make jadi pengen teriak. Semakin kulit kalian bermasalah semakin cekat cekit yang kalian rasakan setelah menggunakan serum ini. Ngerasa lebay? Belom yakin? Yaudah disimak dulu aja review dari aku 😉 Cuuuuus…

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top