Now Reading
Review Namaaz Dining

Review Namaaz Dining

Namaaz Dining adalah restoran pertama di Indonesia yang bertemakan Molecular Gastronomy, dimana seorang chef akan berlaku seperti scientist yang sedang bekerja di laboratoriumnya dengan menggunakan prinsip-prinsip kimia dan fisika dalam mengolah ataupun menyajikan makanan. Salah satu chef Indonesia, Andrian Ishak, mendalami ilmu ini dan mulai membuka restorannya sekitar tahun 2013 silam. Konsep dari restoran ini adalah tidak ada menu yang harus kita pesan. Setiap tamu akan mendapatkan menu yang sama, sekitar tujuh belas (17) jenis dishes yang akan disantap dalam waktu kurang lebih 2 jam. Mau tau keseruan private dining di Namaaz? Yuk, simak di blogpost berikut 🙂

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top