Now Reading
[Review] Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

[Review] Nacific Phyto Niacin Whitening Essence

Serum yang akan aku review kali ini adalah serum paling ringan yang pernah aku coba, berasa ga pakai apa-apa, karena teksturnya kayak air mineral hahahaa. Oh ya buat yang penasaran, Nacific tu nama barunya Natural Pasific yang berubah sejak april tahun 2018, selain nama, kemasan produknya juga berubah.

Katanya sih selain nama dan kemasan, ada ingredients yang di ubah juga, tapi karena saya nggak pakai versi lamanya jadi nggak bisa cerita apa yang berubah ya 😄 yang pasti pertama kali tahu tentang brand ini tuh dari Hansol yang ngebahas Fresh Herb Origin Serum. Karena saya jenis kulitnya kering dan pengen wajah terlihat lebih cerah, maka saya memilih Nacific Phyto Niacin Whitening Essence ini dari pada Real Flower atau Fresh Herb.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top