Now Reading
(Review) Merawat kulit Menggunakan Skincare Scarlett Whitening

(Review) Merawat kulit Menggunakan Skincare Scarlett Whitening

Well, aku sendiri sebenarnya gak terlalu suka dengan hal-hal berbau kosmetik seperti make-up apalagi hobi dandan. Bahkan aku jarang sekali merawat kulit dan jarang juga menggunakan produk-produk skincare. Meskipun aku jarang pake skincare apalagi luluran, tetapi kulit aku fine-fine aja dan tidak terjadi apa-apa meski cuman tangan aku gatal-gatal hanya karena kena gigitan nyamuk sih. Dan aku sendiri jarang sekali loh keluar rumah apalagi cuman sekedar hangout bareng teman.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top