Now Reading
Review: Maybelline Fashion Brow Duo Shaper

Review: Maybelline Fashion Brow Duo Shaper

Hi Gorgeous!

Siapa yang nggak bisa keluar rumah sebelum ngalis??
Sebelum nikah aku nggak pernah pakai pensil alis, tp waktu pre-wed alis ku di rapiin sama MUA-nya dan bikin aku keliatan rada botak alisnya setelah bersihin make up. Sejak itu jadi pakai pensil alis dan ketagihan sampai sekarang deh.. malah jadi rutin juga rapiin alis sendiri (meskipun nggak sebotak itu)..

Anyway pensil alis yang sejauh ini pernah aku coba baru dari 8 brand, salah satunya yang akan aku review: Maybelline Fashion Brow Duo Shaper (di Negara tempat aku tinggal namanya Maybelline Brow Satin Define + Fill Duo -tapi sama kok produknya), aku pilih shade brunette karena sepertinya shade itu yang paling pas sama warna rambutku saat itu. Belinya karena kepepet (my current fave udah habis!). Langsung aja ya..

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top