Review Mandi Parfum Vitalis Body Wash, Kuman & Bau Hilang Bikin Suami Makin Nempel!

Awalnya suami suka cemberut. Pas ditanya kenapa katanya ada bau enggak enak. Pas cium badan sendiri hampir pingsan, hadeeuh.

Bisa jadi karena sabun yang digunakan sebelumnya kurang wangi dan tak semua kuman yang nempel di kulit hilang. Makanya baunya bikin pingsan haha.

Tapi semenjak baca review para blogger tentang sabun Vitalis Body Wash ini. Jadi penasaran. Langsung deh tanpa babibu nyobain sabun Vitalis Body Wash.

Bener dong ternyata pakai Vitalis Body Wash, wanginya super banget. Tahan lama lagi. Eh suami makin nempel. Malah suami seneng pakai juga. Kok bisa?

Cek cerita selanjutnya di blog saya, ya 👇🏻

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
1
Terpesona
1
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top