Review MakeOver Powerstay Total Cover Liquid Concealer Shade 02 Light to Medium

Akhir-akhir ini banyak banget tutorial daily make-up yang gak pake foundation dan hanya pake concealer sama di set pake bedak tabur. Tutorial-tutorial di youtube sama IG TV kayaknya ngeracunin aku banget buat beli concealer. Sempet bingung sih awalnya mau beli concealer apa, terus searching juga macam-macam concealer lokal, yang akhirnya bikin aku menjatuhkan pilihan ke Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
1
Sedih
1
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top