Now Reading
[REVIEW] L’oreal Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

[REVIEW] L’oreal Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Setting spray sebenernya bukan kebutuhan make up aku sehari – hari sih, tapi tetep butuh dibeli in case kalo ada acara yang membutuhkan full make up dan tahan lama. Kali ini aku mau nyobain setting spray yang lumayan banyak di rave sama beauty vlogger, yaitu L’oreal Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray. Cuman aku liat review nya Tati kalo gak salah ini termasuk setting spray kesukaan dia, akhirnya pas lagi ada diskon di Sociolla aku beli deh, review down below 🙂

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top