Now Reading
Review La Tulipe Cheek and Lip

Review La Tulipe Cheek and Lip

Kalo nyebut nama La Tulipe, mungkin yang otomatis muncul di kepala sebagian dari kita adalah brand lawas yang mengeluarkan produk kosmetik dengan pekejing jadul sehingga ia sering diasosiasikan sebagai merek kosmetik buat emak-emak. Tapi, itu dulu. Sekarang mah kalo mampir ke konternya, adaaa aja produk baru yang bikin penasaran. Pekejingnya juga oke banget sekarang, nggak boring lagi kayak dulu.

Salah satu produk terbarunya La Tulipe adalah Cheek and Lip, yaitu produk pewarna untuk pipi dan bibir. Pas lihat produk ini nangkring di konternya La Tulipe, aku langsung tertarik. Kebetulan cream blush Emina-ku sudah mau habis, jadi aku beli ini sebagai gantinya.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top