REVIEW JUJUR BREASTPUMP MALISH ELENA HOSPITAL GRADE

mulai dari minum asi booster segala asi booster, start semangat makan apapun dan ngemil ngemil lagi *kemaren sempet ga selera makan karna alam bawah sadar happy timbangan miring ke kiri 😁*

sampelah ada ibuibu di genk pumping kantor yang nyeletuk “lo kan asi boosternya sewa pumpingan” wkwkwkw oh iyaaa juga..

bismillah coba deh sewa pumpingan lain sebagai bentuk ikhtiar..

nah tadinya penasaran sama Gabag X1 karena so far pake Gabag Infinite tuh endul banget, pas mampir ke IG nya Shafa rent eh ternyata ada yg menarik hati nih, yaituuu.. MALISH ELENA

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top