Now Reading
[Review] Hanasui Perfume Body Lotion “Tokyo”

[Review] Hanasui Perfume Body Lotion “Tokyo”

Membahas review skin care nih, aku iseng-iseng sih nyari skin care di supermarket dan di situ aku bingung beli skin care apaan ya, sebelum itu ini sih bukan pertama kalinya aku pake skin care sekarang ini ya, sebelumnya aku pernah beli body lotion merek shinzui ume warna pink gitu. Dan baunya itu wangi tapi menyengat banget sumpah. Dan akhirnya aku memutuskan membeli body lotion merk lain. Dan setelah aku cari-cari terus, dan akhirnya aku ketemu dengan boy lotion parfum mereke Hanasui Perfume Body Lotion edisi Tokyo.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top