Now Reading
[REVIEW] Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion & Milk

[REVIEW] Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion & Milk

Halooo, kali ini aku mau bahas skin care nih. Hehe agak jarang ya dibahas di blog aku. Pasti yang sering baca pada notice deh aku lebih banyak review produk makeup daripada skin care. Soalnya masih dalam tahap mencari – cari skin care yang pas akunya jadi jarang review. Nah skin care product yang mau aku bahas kali ini adalah dari Hada Labo seri Gokujyun. Langsung klik aja ya untuk review nya ^^

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top