Now Reading
REVIEW GRLBOSS LIPCREAM COLLECTIONS DARI AUSTRALIS COSMETICS

REVIEW GRLBOSS LIPCREAM COLLECTIONS DARI AUSTRALIS COSMETICS

Jadi ceritanya bulan November kemarin di Australia juga ada demam black Friday, walaupun nggak seheboh di Amerika. Tapi tetep aja banyak banget diskon yang bikin ngiler. Nggak ketinggalan kosmetik juga.

Awalnya sih gw rencananya mau beliin nyokap make up kit doang. Lumayan lah, pas Black Friday barang yang gw mau diskonnya 25%, jadi nggak keluar $50 buat beli make up kit nyokap doang.

Tapi, karena Black Friday kan ya, jadi begitu sampai Priceline*, pupil mata udah semakin besar aja liat banyaknya kosmetik yang diskon habis-habisan. Salah satunya produk dari Australis kosmetik. Aje gila lah pokoknya diskonnya.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top