Now Reading
Review GoMassage dari GoLife

Review GoMassage dari GoLife

Siapa yg me timenya suka massage kayak aku?

Well suka banget pijat dan honestly punya langganan Mbah Pijat yg favorit banget akutuu.
Cucok banget aku sm pijatan Simbah.
Sayang di sayang Simbah tuh susah diakses beberapa tahun belakang. Selain full booked aos weekend, juga sering banget pulang kampung ke Solo. Lama pulak di sana.
Jadilah badan ku yg rutin pijat ini meminta haknya.
Sejak ada Gojek yg juga py layanan GoMassage aku dah sering pake sbg alternatif Simbah.

Nah sejak GoMassage pindah ke GoLife, baru pertengahan tahun 2019 ini pake layanan GoMassage lagi.
And you know what?
Akhirnya setelah bbrp kali coba, aku dapet yang cocok. Alhamdulillah
Ya sutra udah bs tenang dapat solusi dr @golifeindonesia
Karena #PastiAdaJalan buat yang mau keep trying.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top