Review Glee Lipstik Instraperfect Wardah

Dari awal mengerti permake-up-an nyoba nya emang wardah, mulai dari bedak, lipmatte, dengan slogan Halalnya dan brand ambassadornya yang bikin pengen beli produknya emang racun banget nih produknya wardah.

Setelah launching produknya. Saya memang belum begitu tertarik. Masih sabar menunggu kapan ini produk di jual di pasaran. Maklumlah, bukan beauty anthusiast apalagi beauty blogger. Calm down sedikit, sampai akhirnya saat produknya udah terjual di outletnya. Saya langsung cuss ke sana dan merasa tersihir oleh instaperfect ini. Packagingnya emang bener-bener 3D-art gitu. Berasa hologram. Dan memang mengikuti zaman banget.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top