Now Reading
[Review] Freeman Charcoal + Black Sugar (Gel Mask+Scrub)

[Review] Freeman Charcoal + Black Sugar (Gel Mask+Scrub)

Pernah nggak sih ngerasa kasian sama kulit wajah? Tiap hari ditimpa pake pelembab, sunscreen, bedak, belum lagi bb cream/foundation di acara tertentu. Kepikiran nggak kalo ada sisa dari skincare&make up itu yang nempel dan ketinggalan di kulit padahal udah kita bersihin? Belum lagi kena udara kotor. Nah si Freeman Charcoal + Black Sugar (Gel Mask + Scrub) ini bisa bikin kulit kamu bersih dan bisa bernafas lagi!

Klaim dari produk ini adalah dapat mendetox kulit kita dan bikin kulit jadi bisa bernafas, menyerap minyak tanpa membuat kulit menjadi kering, dan dapat meng-exfoliate sel-sel kulit mati dan hasilnya bakal memperhalus kulit. Dan produk ini dapat digunakan semua jenis kulit.

Jadi apa klaim dan kenyataannya sama?

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top