Now Reading
[REVIEW] Focallure Brow Cream – 04 Ash Brown

[REVIEW] Focallure Brow Cream – 04 Ash Brown

Hai hai hai! Kali ini aku mau bahas salah satu produk dari brand yang lagi terkenal gara – gara harganya yang murah tapi banyak yang bilang kualitasnya bagus. Yap, Focallure! Aku kecantol sama brand ini gara – gara nonton videonya Tasya Farasya. Siapa yang disini sama kayak aku jugaa? Aku beli beberapa produknya dan yang mau aku review kali ini adalah Brows Cream nya soalnya aku emang gak punya produk sejenis brow pomade gini dan pengen nyobain, berhubung murah juga akhirnya beli deh.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top