Now Reading
[REVIEW] FILM KOREA ‘ALIVE’ – BERJUANG HIDUP DITENGAH ZOMBIE

[REVIEW] FILM KOREA ‘ALIVE’ – BERJUANG HIDUP DITENGAH ZOMBIE

Film yang tayang 24 Juni lalu ini menjadi salah satu film yang aku tunggu-tunggu nih. Pertama film ini dibintangi oleh aktor dan aktris yang udah familiar banget buat aku yaitu Park Shin Hye dan Yoo Ah In jadi gak bakal ragu lagi sama kualitas akting mereka kan. Kedua, film ini mengangkat tema zombie! Pasti mikirnya kalau film dengan tema zombie itu sekedar ikutan ramai aja karena udah banyak banget kayak Train to Busan, Kingdom, dan Peninsula yang lagi tayang di bioskop Korea.

Nah, berikut review dari film Alive!

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top