Saya perempuan, mencintai dunia kepenulisan sejak sekolah dasar. Menulis artikel…
Iqbaal Ramadhan sudah mengerahkan segala kekuatannya untuk menjadi Minke. Gaya bahasa, postur tubuh, dialek, kalimat-kalimat berbahasa Belanda dan untaian kata puitis sekaligus dialog perjuangan di era itu, berhasil dia hidupkan.
Tapi maaf, belum membuat saya sejatuh cinta itu pada Minke. Seperti saya jatuh cinta pada karakter Dilan di diri Iqbaal.
Saya perempuan, mencintai dunia kepenulisan sejak sekolah dasar. Menulis artikel di beberapa website. Dan masih bekerja sebagai content creator sosial media di salah satu media online di Jakarta. Hingga saat ini masih aktif dalam dunia tulisan di blog pribadi. Menulis tentang fiksi, parenting, review procuct/film/kuliner, berbagi pengalaman traveling.