Review Etude House Blossom Picnic Matte Chic Lip Lacquer

Pernah enggak kalian ngerasa enggak pede pakai lip product (sejenis lip stick ya!) karena kalian punya undertone bibir yang gelap. Kalau kalian pernah ngerasain hal ini kayak nya wajib banget deh baca artikel ku ini!

Aku juga ngalamin masalah diatas beauties, so aku jadi agak was-was gitu kalau soal urusan bibir:'( , but belakangan ini akhirnya aku menemukan lip lacquer yang bisa menutupi warna bibirku yang gelap ini dengan sempurna. Enggak cuma itu aja, lip lacquer ini nyaman dan ringan saat digunakan loh! Penasaran lip lacquer apa dan bagaimana full review dari produk ini? Langsung aja cuss ke blogspotku ya!

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top