Now Reading
Review Eternaleaf Pure Papua Plant Shampoo n Conditioner

Review Eternaleaf Pure Papua Plant Shampoo n Conditioner

PS: Kalau kalian punya rambut yang agak kasar dan rontok kyknya wajib banget baca ;’ )

Masa sih wajah aja yang melulu dirawat, sesekali manjakan juga rambut kamu beauties. Merawat rambut kita itu enggak susah kok, cuma bermodalkan shampoo dan conditioner yang tepat aja rambut kamu bisa shine dan lembut kayak boneka gitu. Nah pas banget baru2 aja aku menemukan hair product yang cucok dan memberikan hasil yang bagus banget di rambutku. Pada penasaran kan? Yuk buruan cuss ke artikel ku ini!

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top