Now Reading
Review EMINA Green Tea Latte Face Mask

Review EMINA Green Tea Latte Face Mask

Sudah sekitar satu bulan belakangan ini aku lagi sering banget pakai masker dari Emina. Ini tuh Green Tea Latte Face Mask. Aku pakai sekitar 4-5 kali dalam satu minggu. Biasanya sih malam hari, tapi kalau sudah nggak kuat melek yaaa besok paginya aku maskeran. Bagi teman-teman yang penasaran dan mungkin ada yang bertanya-tanya “segitu sukanya kah dengan Emina Green Tea Latte Face Mask, kok sampai dipakai hampir setiap hari?” jawabannya silahkan cek di blog post terbaru aku ya 😉

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top