Now Reading
[Review Drakor] Itaewon Class (2020)

[Review Drakor] Itaewon Class (2020)

Annyeong, Chingudeul!

Udah lama banget nggak review drakor. Hmmm…terakhir gue review Hotel Del Luna itu tahun lalu, sekitar Bulan November.

Gue rasa akhir-akhir ini drama korea kayak booming banget di Indonesia. Apa gegara efek home quarantine, ya? Jadi, orang-orang punya lebih banyak waktu di rumah. Trus yaudah deh nonton film-film dan drakor yang banyak dibicarain orang di media sosial.

Nah, hari ini gue bakal mengulas salah satu drama yang hit banget dan sering dibicarain netizen belakangan ini. Apa lagi kalau bukan Itaewon Class.

See Also

Without further ado, here is my honest review of Itaewon Class!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top