Now Reading
(Review) Dear Me Beauty – Perfect Matte Lip Coat #Dear Winna

(Review) Dear Me Beauty – Perfect Matte Lip Coat #Dear Winna

Kata orang-orang, gincu ini nyaman banget dipake, warnanya cantik, nyatu di bibir, gak bikin kering, perfect! Hanya saja harganya lumayan juga bagiku. Apa dayaku yang hanya seorang ibu rumah tangga ini? Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat dengan segala keunggulannya dan juga harganya terlalu perfect untuk aku miliki. Gincu ini sepertinya lebih pantas dimiliki oleh orang yang berkantong lebih tebal daripada aku. Mana rela aku yang ibu rumah tangga ini menghambur-hamburkan uang lebih dari seratus ribu hanya untuk beli satu gincu doang.😭

Tapi setelah beberapa saat kemudian akhirnya ada diskon gede-gedean juga di e-commerce langganan. Aku pun bisa mendapatkan gincu ini dengan harga miring semiring-miringnya. Eh, tapi apa gincu ini sebagus apa kata orang-orang, ya?

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top