Now Reading
[REVIEW] DEAD SEA MASK BY PINKLAB.CO

[REVIEW] DEAD SEA MASK BY PINKLAB.CO

Heyhoo! Siapa sih yang belum pernah denger tentang Dead Sea Mask?

Masker dari lumpur laut mati ini emang udah terkenal sejak lama sebagai perawatan yang baik untuk kulit.
Nah, kali ini aku mau bahas dead sea mask dari merek local, yaitu Dead Sea Mask by Pinklab.co . mungkin banyak yang udah denger juga ya tentang product ini? Secara udah banyak banget review dan testimonial nya!

Jadi pas SMA, aku tuh jerawatnya emang ga banyak. Tiba-tiba di jidat aku tuh jerawatnya banyak banget, dan ga berhenti-henti. Akhirnya, aku memutuskan untuk beli masker ini karena melihat review-nya yang katanya ampuh banget buat jerawat!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top