Now Reading
[REVIEW] City Color Matte Auto Lip Liner

[REVIEW] City Color Matte Auto Lip Liner

Aku sebenernya bukan tipe yang suka pake lip liner. Punya aja cuman 1 yang merk oriflame itu entah kapan belinya udah lama. Terus waktu lagi beli hada labo yang full size mau genepin order biar dapet gratis ongkir XD Akhirnya aku ambil lip liner dari city color ini. Sebenernya udah liat lip liner ini dari lama sih, cuman lupa mulu belinya. Mumpung ada kesempatan gini akhirnya langsung aku ambil deh.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top