Now Reading
[REVIEW] BENTON SNAIL BEE HIGH CONTENT SERIES: PENYELAMAT KULIT SENSITIF-ACNE PRONE

[REVIEW] BENTON SNAIL BEE HIGH CONTENT SERIES: PENYELAMAT KULIT SENSITIF-ACNE PRONE

Back to the topic. Hari ini aku mau share ke kalian skincare yang beberapa bulan ini aku pakai secara rutin. Sekarang udah hampir bulan keempat setelah aku nekad beli serangkaian Benton Snail Bee High Content Series, dulu pernah sih coba trial kitnya tapi karena emang ukurannya super kecil dan cuma bisa dipakai 3 kali pemakaian jadi kurang berasa efeknya.

Beberapa bulan sebelum aku memutuskan pakai Benton Snail Bee Series kondisi kulitku bener-bener jelek, jerawatan, bekas jerawat keliatan parah sampai item-item terutama di dahi, pipi, dan dagu 😟 Sungguh nggak pede sama sekali kalau harus keluar rumah dalam keadaan bare face, mau nggak mau tiap hari harus pakai bb cream/foundation demi menutupi bekas jerawat yang ngeganggu. Selain itu kondisi kulitku super kusam dan pori-pori gede…..

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top