Now Reading
Review Beauty Boss Day Off Cleansing Balm

Review Beauty Boss Day Off Cleansing Balm

Hola, kalian di sini #teammakeup atau #teamskincare nih? Kalau saya sih team skincare ya, tapi sesekali suka dandan juga hehee apalagi sedang berusaha belajar bikin makeup art. Awalnya sempet ragu mau belajar makeup art tuh karena takut jerawat makin banyak, apalagi sejak pandemi aku kan jadi sering jerawatan gara-gara #maskne

Untungnya sekarang ada banyak sekali cleansing balm brand lokal yang kualitasnya bagus-bagus, salah satunya yang akan saya review ini. So happy bisa nemu cleansing balm yang cocok banget dipakai buat heavy makeup maupun daily makeup semua bisa dihilangkan dengan mudah sama Beauty Boss Day Off Cleansing Balm ini.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top