RESEP CINNAMON TOAST DENGAN ISIAN CHOCOLATE HAZELNUT & CINNAMON TOAST MUFFIN

Hi semua,

Sudah lama nggak nulis resep nih. Kali ini sederhana aja sih. Cuma resep yang diambil dari video masak yang kemarin-kemarin seliweran di facebook.

Gw jadi tertarik karena kebetulan semua bahannya ada. Selain itu, bisa buat alternatif sarapan, atau snacking gitu. Apalagi ditambah coklat yang lumer.

Karena nggak ada namanya, gw buat sendiri deh namanya jadi “Cinnamon Toast with Chocolate Hazelnut Filling”.

Setelah buat resep pertama, jadi banyak roti tawar yang akhirnya sisa, karena cuma pakai bagian roti tawar yang sudah dibuat bulat. Tapi jangan khawatir, karena dengan bahan yang sama kita (gw) juga bisa bikin satu resep lagi. Kalau untuk resep yang kedua ini ada namanya, namanya “Cinnamon Toast Muffin.”

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top