Now Reading
Resensi Aroma Karsa – Dee Lestari

Resensi Aroma Karsa – Dee Lestari

Akhirnya, kesampaian juga baca novelnya Dee Lestari. Iya, sebelum ini aku memang belum pernah baca karya-karyanya Dee. Entah kenapa belum tertarik aja, gitu. Tapi, pas baca blurb novel Aroma Karsa, ketertarikanku langsung terpantik. Aku rasa gara-gara aroma fantasi dan setting sejarah Jawa Kuno yang kental banget itulah yang menarik minatku. For your information, aku adalah penggemar kisah-kisah dengan setting sejarah, terutama sejarah kerajaan dan bangsawan-bangsawanan dari era Abad Pertengahan macam historical romance yang Medieval Era gitu.

Pas novel ini datang, kesan pertama yang aku rasakan ketika pegang novel ini adalah, “Gils, novelnya tuebeeelll 💓😍!” Aku emang penggemar novel-novel tebal, terutama kalo genrenya fantasi.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top