Now Reading
Rekomendasi Lipstick Nude yang Cocok Untuk Kulit Kuning Langsat

Rekomendasi Lipstick Nude yang Cocok Untuk Kulit Kuning Langsat

Hi Gorgeous!

If you know me already, aku tuh nggak bisa hidup pergi tanpa lipstick, karena nggak pede sama warna bibir yang gelap. Jadi kalau harus keluar rumah ya pasti pakai lipstick, mau cuma beli siomay atau ke mini market, pokoknya wajib!
Nah, karena alasannya hanya untuk nutupin warna asli bibir, jadi untuk sehari-hari supaya nggak menor banget pakainya shade yang Nude.

Karena warna kulit-ku kuning langsat, awal pencarian lipstick nude yang shade-nya cocok tuh lumayan susah ya.. Apalagi waktu tahun 2007 cari drugstore lipstick yang finishnya bener-bener matte nggak dapet hehehe.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top