Now Reading
Rekomendasi Dress Cantik dan Affordable dari Kis.net

Rekomendasi Dress Cantik dan Affordable dari Kis.net

Selain make-up, hal yang paling bikin aku pusing tiap mau kondangan itu milih biasanya milih outfit. Bukan mau show off, tapi di kondangan itu kita biasa ketemu sama temen-temen dan keluarga, at least aku selalu pengen well presented aja walaupun dalamnya kacau.

Nah di sini aku mau share beberapa dress cantik dari website kis.net, sebuah website yang menjual produk-produk fashion dengan harga affordable. Buat yang bingung bayar tapi gak punya Credit Card, di website ini kalian juga bisa membayar pakai Paypal kok. Oiya untuk pengirimannya dari luar negeri jadi alangkah lebih baik kalau belinya sekitar satu seminggu sebelum digunakan.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top