Now Reading
Rekomendasi Cafe Hopping di Bogor

Rekomendasi Cafe Hopping di Bogor

Di blog post kali ini aku mau bahas tema blog yang udah cukup lama absen: kuliner! Ada yang kangen nggak sama review kulinerku? I am back! Mengawali tulisan kedua di 2019 aku mau sharing tentang 2 cafe yang ada di Bogor yang menurutku recommended untuk kamu coba. Buat hangout, iseng makan aja, ataupun foto-foto. Daripada lama-lama prolognya langsung aja yuk kita mulai postingan ini. This is it, special fot you guys, my beloved readers: Bogor Cafe Hopping: Janjian Coffee dan Two Stories Cafe Review. Menurutku kedua kafe ini tuh asik banget buat hangout dan punya kelebihan masing-masing. cek review lengkapnya yah!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top