Now Reading
Rekomendasi Cafe Andalan di Jember; Budget-Friendly.

Rekomendasi Cafe Andalan di Jember; Budget-Friendly.

Eh nongkrong disini enak ngga sih je?
Sumpah deh, sering banget aku dapet pertanyaan tentang tempat nongkrong, mulai temen yang sama-sama bukan orang Jember sampai temen asli Jember juga nanya pertanyaan yang sama, dari yang minta rekomendasi buat temen diluar Jember, sampai nanya soal harga dan taste makananya. Udah gitu cuman nanya doang lagi ngga diajakin. Sedih ngga sih?
Sebenarnya kalau mau bikin post macem cafe-cafe Hitz dan sebangsanya dah banyak ya bertebaran dimana-mana. Akupun pernah nulis di website lokal tapi ngga semuanya aku suka.
Kali ini aku bakal nulis 2 rekomendasi cafe favorit aku di Jember, dari aku ngafe sendiri buat nugas sampai niat bawa temen-temen buat ghibah.
Sekali lagi, ini cafe versi aku, emang aku bener-bener suka dateng kesini. …

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top