Now Reading
Q & A TENTANG PARTNER VISA AUSTRALIA

Q & A TENTANG PARTNER VISA AUSTRALIA

Semenjak gw mulai bikin blog dan sharing mengenai applying Australian partner visa, gw akui banyak banget yang kemudian japri ke gw menanyakan cara apply nya. Yang artinya, ternyata banyak bet ya yang punya pasangan Australia, hehehe.

Sejujurnya, gw seneng banget loh bisa bantu mereka-mereka yang bingung cara apply nya. Gw tau banget itu yang namanya rempong, bingung, pusing, dan nggak ngerti gimana caranya biar bisa apply dsb dsb.

Nah, dari beberapa pertanyaan yang muncul, ada beberapa pertanyaan yang selalu ditanyakan sama temen-temen yang in touch ini.

See Also

Ini beberapa pertanyaan yang sering muncul dari Mbak-Mbak pejuang dan calon pejuang partner visa ini

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top