Now Reading
Purbasari Oil Control Matte Powder | Bedak murah di bawah 50 ribu

Purbasari Oil Control Matte Powder | Bedak murah di bawah 50 ribu

Bedak adalah salah satu beauty stuff yang berfungsi untuk mengunci hasil makeup kita,,biar gak nggeser gitu, apalagi buat kulit yang berminyak plus tinggal di indonesia yang suhunya, you know lah yahh bikin meleleh :v (Becalm, im still love indonesia :* ).
Nnahhhh!! Ngomongin bedak lagi aku punya bedak dari produk lokal yang super murah, bedak ini dari Brand Purbasari. Kalo ngomongin si purbasari aku selalu salfok sama lipstick seriesnya, syukak banget. Yang bikin jatuh cinta si purba ini gak bocorin kantong lusuh aku :p.
Back to bedak, Purbasari namain bedak ini dengan nama Oil Control Matte Powder Hydra Series , panjang ya namanya? Kalo diliat-liat sih bakalan bikin hasil makeup matte, ehhe! Buat aku yah, bedak ini bisa dipake sebagai setting powder karena hasil akhirnya yang bikin

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top