Now Reading
Printable List Belanja Bayi

Printable List Belanja Bayi

Salah satu hal yang menyenangkan sekaligus membingungkan ketika kita telah memasuki trimester tiga adalah waktunya belanja kebutuhan bayi. Entah untuk anak pertama, ataupun kedua, yang namanya jalan-jalan ke toko peralatan bayi pasti jadi sesuatu yang menyenangkan. Tapi, buat para orang tua baru, nggak jarang hal ini juga menjadi salah satu hal yang membingungkan. Kalo ngga hati-hati bisa kalap dan berakhir ke pengeluaran yang berlebihan.

Untuk itu waktu kehamilan kemarin, saya mencoba buat bikin list barang-barang apa aja yang dibutuhkan untuk kebutuhan bayi maupun ibu. Biar lebih terarah dan fokus. Ada dua printable yang saya bagikan, satu udah di design berupa checklist-checklist simple, dan satu lagi pdf excel dari list yang sudah saya komentarin setiap listnya.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top