Now Reading
Physicians Formula Butter Bronzer Shade Deep Bronzer Review

Physicians Formula Butter Bronzer Shade Deep Bronzer Review

Waktu awal-awal mulai suka belajar soal make-up, kerjaanku tiap hari adalah nontonin beauty guru luar negeri yang bikin tutorial, review, bahkan cuma sekedar nunjukin koleksi make-up mereka. Nah salah satu beauty guru yang aku suka tonton itu Tati alias GlamLifeGuru. Aku yakin kalian pecinta dunia beauty juga pasti udah nggak asing lagi sama Tati. Dia dikenal karena salah satunya punya rekomendasi produk make-up drugstore yang bagus-bagus. Nah salah satunya adalah Physicians Formula Butter Bronzer ini. Dari pertama nonton videonya, aku udah bertekad buat cobain bronzer ini karena Tati bilang formulanya bagus banget dan wanginya pun enak.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top