Now Reading
Perbedaan Purging dan Breakout

Perbedaan Purging dan Breakout

Selama ini aku selalu gak pede dan bingung kalau cobain produk baru trus jerawatan, itu teh purging atau breakout.. Soalnya sama-sama jerawatan. Beberapa kali aku cobain skin care baru, terus jerawatan tapi tetap aja aku pake sampe minimal 1 bulan (seringnya sih 2 bulanan) karena banyak yang cocok di orang lain dan aku mau make sure kali aja purging dan setelah itu kulitku bakalan lebih baik dibanding sebelum pakai produk tsb, yang mana ternyata breakout dong. Alhasil bukannya kulit jadi lebih sehat spt ekspektasi pas beli produknya, malah makin hari makin parah.. hiks.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top