Now Reading
Pengalaman Menjadi Narasumber Talkshow Radio Bandung

Pengalaman Menjadi Narasumber Talkshow Radio Bandung

“Hi moms, balik lagi di 99,2 FM Mom And Kids Radio”

Suara announcer yang renyah menemani sepanjang perjalanan siang itu. Fikiran saya melayang kembali mengingat ketika masih menjadi mahasiswa.

Tahun 2004 (yah ketauan deh angkatannya masih belia), saat OSPEK sebagai maba alias mahasiswa baru saya dikenalkan dengan berbagai UKM yang ada di kampus.

Sore itu, kakak angkatan menggiring maba mengelililngi seluruh ruangan yang isinya adalah berbagai kegiatan UKM. Salah satu UKM yang menarik bagi saya adalah Radio Kampus.

See Also

“asyik bener jadi penyiar radio bisa dengerin lagu kesukaan, kasih info yang aktual dan juga bisa tahu nih mahasiswa yang kirim-kirim salam” begitulah pikiran saya kala itu cetek bener yah keinginannya jadi announcer cuman gitu doang 😂.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top