Now Reading
Pengalaman Cuci Sepatu di Shoes And Care Cimahi

Pengalaman Cuci Sepatu di Shoes And Care Cimahi

Waktu saya berselancar di instagram, sampailah saya melihat feed instagram asdiknya seorang artis femes. Kerjaan mamak-mamak yah as always kepoin hidupnya batur 😂.

Saat melihat salah satu fotonya, saya gagal fokus sama komentar temannya kurang lebih seperti ini komennya “Ya ampun itu sepatu cuci dulu napah”. Karena komennyan tersebut maka akhirnya saya memperhatikan sepatunya dan yass…jorok banget itu sepatu kotor bin burik. Rasanya kok penampilannya berkurang saat melihat sepatunya kotor gitu.

Well, ini jadi tamparan halus juga buat saya yang NO TIME buat cuci sepatu hahaha. Biasanya ART saya yang baik hati ini tanpa saya suruh dia yang cuciin. Tapiiiii….cuci sepatu manual keseringan bikin sepatu jadi belel loh.

See Also

Terus gimana solusinya?

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top