Now Reading
Pengalaman Belajar Bahasa Inggris

Pengalaman Belajar Bahasa Inggris

Disini aku akan cerita proses aku belajar bahasa inggris. Aku cerita dari a sampe z soalnya pengen nunjukin belajar basa inggris sebenernya sebuah proses. Jadi emang tidak instant. Sebenernya mau belajar apapun itu gak mudah yah (IMO). I know that I am not a genius, jadi kalo mau belajar apapun emang butuh waktu. Harapannya tulisan ini akan memberikan perspektif baru kepada pembaca terhadap “Proses Belajar”, khususnya proses belajar bahasa inggris.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top