Now Reading
Pahawang, Pelipur Trauma

Pahawang, Pelipur Trauma

Jadi ceritanya udah lama banget nih aku pengen ke Pulau Pahawang.

Kenapa?

Karena aku ingin menamatkan 3 destinasi wisata yang terkenal di Lampung, setelah sebelumnya aku sudah menjejaki langkah di Krakatau dan Pulau Kiluan. Sebenarnya pengen juga ceritain perjalananku di 2 tempat itu tapi rasanya sense of writing buat nulis tentang itu sudah pudar karena trip itu sudah cukup lama berlalu. Nyesel sih kenapa gak dari dulu bikin blog tentang my traveling experience padahal dulu gak sesibuk sekarang (ooopss, jadi curhat).

Baca selengkapnya…

See Also

 

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top