Rekomendasi Drama Sageuk Korea

Drama sejarah Korea atau biasa disebut drama sageuk biasanya mengisahkan tentang romansa, politik, perjuangan dll. Drama ini bisa berdasarkan kisah nyata bisa juga fiksi semata.Tema yang diangkat juga beragam mulai dari cerita…

Review Fogg Fragrance Body Spray

Bicara soal parfum, kemarin saya sempat coba dua varian parfum keluaran Vini Cosmetics dengan merk dagang Fogg. Dari beberapa jenisnya, saya coba Fragrance Body Spray varian Dynamite dan Marco. Sebenarnya saya cobain…

4 Manfaat Kulit Bersih & Cerah Dengan Masker Lokal : Day by Day Face Mask by Lea Gloria

Awal tahun lebih baik diawali dengan sesuatu yang baru & lebih fresh. Mari kita awali dengan kulit yang sehat & bersih. Dengan wajah yang bersih tentunya kita jadi lebih bersemangat. Mungkin ada…

Hair Care Routine untuk Rambut Rontok

Siapa disini yang punya masalah kerontokan rambut ? Ngacung ! 🙋 Aku kebetulan memang punya masalah rambut. Alasan faktor keturunan, rambut aku rontok & memang nggak bisa diobati. Hal yang bisa dilakukan…

Viral di Tiktok : Raecca Lippie Serum

Viral di Tiktok nih! Siapa sih yang nggak tahu Raecca ? Akhirnya ada kesempatan juga untuk coba produk ini. Raecca Lippie Serum. Kenapa tertarik ? Penasaran bisa buat warna bibir menjadi natural…

Cara Daftar Skill Academy Kartu Prakerja

Mencari pelatihan online untuk mengembangkan keahlian bisa mendaftar di Skill Academy. Ada banyak pelatihan yang bisa kita pilih. Terutama buat kamu pemegang kartu prakerja manfaatkan saldo dengan membeli kelas pelatihan populernya. Berikut…

Movie Review – The White Tiger

Film karya sutradara Ramin Bahrani berjudul THE WHITE TIGER, yang telah tayang di Netflix pada 22 Januari 2021 lalu ini menampilkan istri dari Nick Jonas yakni Priyanka Chopra. Selain Priyanka Chopra film…

Jadi penonton anime Hal

Jadi singkat ceritanya ada seorang gadis bernama Kurumi. Kurumi ini menderita depresi semenjak kematian pacarnya, yaitu si Hal. Untuk mengobati hatinya yang udah patah hancur berkeping-keping, maka keluarga kurumi memberikan sebuah robot…

BEAUTY

Beauty layout on a colored background with cosmetics and jewelry
Water Heater

MEMBERSHIP

Bergabung dengan 5000+ member Blogger Perempuan Network dan bagi cerita unikmu!

JOIN NOW

FOOD & HEALTH

SEE MORE
SEE MORE

MOM & PARENTING

Asyik, Azka Mulai Sekolah Lagi Setelah “Libur”Gegara Pandemi Covid-19

Hai teman-teman Diaryku, jumpa lagi. Btw, malam-malam aku mau posting sesuatu nih, ada apa gerangan ya? Taraaaaaaa.. Happy banget pokoknya. Begini ceritanya, aku sebagai ibu yang sangat merindukan pendidikan untuk anak-anakku sangat…

Water Heater

FOLLOW US

FEATURED BLOGGER AUTHOR

Myra Anastasia

Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai

Shinta Kusuma

Hello, I'm Shinta a pharmacist-assistant, weekend baker I believe that sharing is caring, so i want to share more things in my blog for others 🙂

Fitria Aufananto Syarifani

Seorang ibu dari 3 orang putri cantik yang senang bercerita tentang pengalaman dalam mengasuh anak-anaknya.

Teta

Music, books, and flowers lover. Pembenci konflik, pecinta kedamaian. Interested in history, culture, archeology. A girl with a simple mind and simple dream.

Tuteh Pharmantara

Pharmantara's | Blogpacker | @Blogfam | Founder of @Flobamorata | Petualang ACI2010 DetikCom | Kuli LemPub Uniflor | Menulis | Notes Music | Kuningers

Tifany Dheanisa

I'm a petroleum engineer who interested and addicted with makeup and beauties

Vida Zenitha Sudariasri

Teacher || Beauty and lifestyle blogger || Freelance writer

Vita Masli

Vita Masli is a blogger / career woman who staying in Makassar, South Sulawesi and work as government employee in Mamuju, West Sulawesi, Indonesia. Loves to travel as much as photography, reading, writing, listening to music and watching K-TV show.

Vindri Prachmitasari

• Occasional traveler • blogger & author • travelling, exploring, capturing

Widyanti Yuliandari

Blogger dan penulis buku. Concern pada tema-tema yang terkait dengan gaya hidup sehat dan ramah lingkungan