Panduan Wisata Singapore Komplit 2020

Singapore merupakan salah satu negara paling sering di kunjungi turis Indonesia. Mungkin karena sebagai bagian dari ASEAN, paspor Indonesia gak perlu visa untuk berkunjung ke Singapore. Selain itu, Singapore memiliki berbagai fasilitas…

RUU PKS Penting Nggak, sih?

Wakil Ketua Komisi VIII Marwan Dasopang berpendapat bahwa pembahasan RUU Penghapusan Kekerasan Seksual ini sangat sulit sehingga, memang harus ditarik dari Prolegnas 2020. Pendapat itu Marwan sampaikan saat rapat bersama Badan Legislasi…

Get Glowing Skin with Luxe Organix Power Glow Essence Toner Review

I noticed that my face looks dull and tired when looking at my relection in the mirror recently, and there is some blackheads too o(╥﹏╥)o I admit that I’m getting lazy to…

[ARMY DAY] Happy 7th ARMYversary!

Karena dua hari yang lalu Army ulang tahun, gue jadi pengin cerita. Cerita tentang awal mula gue bisa jadi Army, kenapa juga bisa ngefans sama Bangtan, dan gimana pertama kalinya gue masuk…

Apa itu Left–right Discrimination (LRD)? Berbahayakah?

Pernah dengar istilah left–right discrimination (LRD)? Yup, kesulitan untuk menentukan arah kiri dan kanan. Seperti saya. Apakah ini kondisi berbahaya? Bagaimana cara mengobatinya? Baca Selengkapnya

Pembatalan RUU PKS : Bisakah kita hidup dengan aman?

Perbincangan tentang RUU PKS emang tidak akan pernah mati sampai RUU tersebut disahkan oleh pemerintah. Lalu, hal ini menimbulkan pertanyaan bagi ku: apakah kita bisa hidup aman kalau keadaannya begini terus? Baca…

Poin penting dalam membuat CV , branding your profile !

Bagi para jobseekers ataupun scholarship hunter, CV sudah bukan barang asing lagi. Melalui CV, orang lain bisa mengetahui gambaran mengenai diri kita. Nah kali ini saya hanya ingin sedikit berbagi (berdasarkan pengalaman…

Detoks dengan Perawatan Rambut Alami

Selain tubuh, rambut juga perlu didetoks, lho. Bagaimanapun, rambut kan juga sering terpapar sinar matahari, debu, keringat, alat-alat penata rambut, dan aneka produk berbahan kimia buatan. Jadi, kita perlu mendetoksnya dengan perawatan…

BEAUTY

MEMBERSHIP

Bergabung dengan 5000+ member Blogger Perempuan Network dan bagi cerita unikmu!

JOIN NOW

Review Buku 365 Hariku Bersama Ananda

Bagi kebanyakan orang dewasa, kelakuan anak-anak mengunci mulut dan melancarkan aksi diam seribu bahasa adalah sesuatu yang wajar. Ya nggak sih? Coba kita ingat-ingat lagi deh seberapa sering sih kita nemuin anak-anak…

FOLLOW US

FEATURED BLOGGER AUTHOR

Myra Anastasia

Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai

Shinta Kusuma

Hello, I'm Shinta a pharmacist-assistant, weekend baker I believe that sharing is caring, so i want to share more things in my blog for others 🙂

Fitria Aufananto Syarifani

Seorang ibu dari 3 orang putri cantik yang senang bercerita tentang pengalaman dalam mengasuh anak-anaknya.

Teta

Music, books, and flowers lover. Pembenci konflik, pecinta kedamaian. Interested in history, culture, archeology. A girl with a simple mind and simple dream.

Tuteh Pharmantara

Pharmantara's | Blogpacker | @Blogfam | Founder of @Flobamorata | Petualang ACI2010 DetikCom | Kuli LemPub Uniflor | Menulis | Notes Music | Kuningers

Tifany Dheanisa

I'm a petroleum engineer who interested and addicted with makeup and beauties

Vida Zenitha Sudariasri

Teacher || Beauty and lifestyle blogger || Freelance writer

Vita Masli

Vita Masli is a blogger / career woman who staying in Makassar, South Sulawesi and work as government employee in Mamuju, West Sulawesi, Indonesia. Loves to travel as much as photography, reading, writing, listening to music and watching K-TV show.

Vindri Prachmitasari

• Occasional traveler • blogger & author • travelling, exploring, capturing

Widyanti Yuliandari

Blogger dan penulis buku. Concern pada tema-tema yang terkait dengan gaya hidup sehat dan ramah lingkungan