Hindari Makanan Cepat Saji, Tanos Clean Eating Challenge D5

Makanan cepat saji jaman now enggak hanya dijual di restoran fast food tetapi juga banyak dijual di supermarket. Dari mulai burger, pizza sampai nasi goreng pun ada. Dalam artikel ini, Pejuang Tanos…

Review Skincare: Whitelab Brightening Face Serum

Seperti kemasan serum-serum pada umumnya, packaging Whitelab Brightening Face Serum ini terbuat dari botol kaca bening dan dilengkapi dengan pipet serum dari bahan plastik. Berbeda dengan beberapa kemasan serum yang terbuat dari…

PERANG KERAJAAN DI FILM THE KING 2019

Masih membahas film lagi nih guys, akhir-akhir ini aku lagi kejar banget nih buat nyelesain list-list film yang belum aku nonton dari tahun kemarin, well saking udah lamanya gak pernah nonton film…

Punya Ebook Reader, Apakah Worth It?

Aku sudah menggunakan Ereader selama hampir dua tahun. Tujuan utama aku beli adalah supaya semakin konsentrasi membaca dan tidak distracted seperti kalau baca dari hp atau tablet. Selain itu, ereader juga punya…

Yuk, Kenali tentang Sharenting

Saat membuka media sosial, kira-kira berapa banyak ya foto atau konten anak-anak yang kita lihat? Ada banyak sekali konten anak-anak yang kita nikmati setiap hari. Tak jarang, kita sering merasa terhibur melihat…

(Book Review) Yang Belum Usai by Pijar Psikologi

Review buku Yang Belum Usai yang ditulis oleh Pijar Psikologi. Baca Selengkapnya

Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Skin Essential C-Bright Serum

Serum adalah salah satu jenis skincare bertekstur cair mirip air, namun mudah meresap dan cara kerjanya dipercaya paling ampuh dibanding produk perawatan wajah lainnya. Banyak sekali merk serum lokal untuk wajah glowing…

Road Trip di Tengah Pandemic

Wednesday, January 20, 2021 Road Trip di Tengah Pandemic Mungkin Tuhan mendengarkan doa aku dan sedang mewujudkannya salah satunya adalah doa aku pengen bisa road trip terus. Dan aku yang tadinya udah…

BEAUTY

Beauty layout on a colored background with cosmetics and jewelry

MEMBERSHIP

Bergabung dengan 5000+ member Blogger Perempuan Network dan bagi cerita unikmu!

JOIN NOW

Yuk, Kenali tentang Sharenting

Saat membuka media sosial, kira-kira berapa banyak ya foto atau konten anak-anak yang kita lihat? Ada banyak sekali konten anak-anak yang kita nikmati setiap hari. Tak jarang, kita sering merasa terhibur melihat…

FOLLOW US

VLOGGER

FEATURED BLOGGER AUTHOR

Myra Anastasia

Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai

Shinta Kusuma

Hello, I'm Shinta a pharmacist-assistant, weekend baker I believe that sharing is caring, so i want to share more things in my blog for others 🙂

Fitria Aufananto Syarifani

Seorang ibu dari 3 orang putri cantik yang senang bercerita tentang pengalaman dalam mengasuh anak-anaknya.

Teta

Music, books, and flowers lover. Pembenci konflik, pecinta kedamaian. Interested in history, culture, archeology. A girl with a simple mind and simple dream.

Tuteh Pharmantara

Pharmantara's | Blogpacker | @Blogfam | Founder of @Flobamorata | Petualang ACI2010 DetikCom | Kuli LemPub Uniflor | Menulis | Notes Music | Kuningers

Tifany Dheanisa

I'm a petroleum engineer who interested and addicted with makeup and beauties

Vida Zenitha Sudariasri

Teacher || Beauty and lifestyle blogger || Freelance writer

Vita Masli

Vita Masli is a blogger / career woman who staying in Makassar, South Sulawesi and work as government employee in Mamuju, West Sulawesi, Indonesia. Loves to travel as much as photography, reading, writing, listening to music and watching K-TV show.

Vindri Prachmitasari

• Occasional traveler • blogger & author • travelling, exploring, capturing

Widyanti Yuliandari

Blogger dan penulis buku. Concern pada tema-tema yang terkait dengan gaya hidup sehat dan ramah lingkungan